Selasa, 19 Mei 2009

Balada Pilpres 2009, Solusi buat pemilih!!

3 pasangan capres-cawapres sudah diajukan, dari mulai JK-WIN (jusuf kalla dan wiranto), sempat gue kira ini merek motor/kereta baru), ada juga Mega_PRO (mega dan prabowo) dan yang sedikit unik SBY-Berbudi (susilo bambang yudhoyono dan budiono), sempat gue kira sby berpasang dengan HNW (hidayat nur wahid) atau SBY-HJ (hattara jassa), yah tapi sby tetap punya pilihan sendiri.

nah, gue rasa masih ada satu calon presiden lagi yang pantas diusung dan didukung, namun tolong cari siapa yang pantas untuk menjadi cawapresnya, mau tau LANJUTKAN!!!!!!!!! (LOCH) ????


Nah telah harapan baru untuk rakyat indonesia agar semakin maju (melarat), sosok muda yang kelak dapat menghancurkan nusantara dan membangun Indonesia dia adalah (enng..ing..eng…)

Isdarmady Syahputra Ritonga

BELIAU didukung oleh Anak Wisma (dengan menjadikan blog ini sebagai official blog partnernya), CHM, IMAHO (ikatan mahasiswa homo), GEMPITA (gerakan mahasiswa pemalas ingin tunda buat anak) PTKI (persatuan tenaga kerja Indonesia), IMATADAME (Ikatan Mahasiswa Tampan Dari Medan, HIMAPETASI (Himpunan Mahasiswa pecinta Sambal Terasi ) HIMAPEDAKI(Himpunan Mahasiswa Pecinta Daun Kemangi), FORMAKATERUM (forum mahasiswa kandang ternak ruminansia), PENDEKAR (pecinta dendeng bakar) dan berbagai ormas – ormas dan organisasi politik yang lain.

kampanye chm
pantang pulang sebelum bayar!!!!!!!!!!!



Isdarmady Syahputra Ritonga, juga tidak perlu khawatir dengan masalah uang kampanye, 2 perusahaan mega besar siap mendukung isdarmady syahputra ritonga, PT. BELACAN JAYA (pengekspor terasi terbesar didunia) dan CV. TERASI JAYA serta seluruh petani daun kemanggi dan PETERNAK serta mahasiswa kandang siap mendukung Isdarmady yang diaanggap bakal menggubah Indonesia kelak….

Isdarmady mengangkat Visi :

Membangun Indonesia yang
tidak sombong,
taat pada orang tua, dan
rajin menabung


HAL yang akan dilakukan oleh isdarmady sayhputra ritonga :

1. menciptakan kedamaian dunia dengan membubarkan tentara, dan mengajak Negara lain.

2. pemerintah harus mengontrol harga sembako,

3. memberikan ujian beasiswa kepada murid yang tidak mampu

4. mengubah pola pikir konsumitif Indonesia dengan menaikan harga minyak makan diatas 5 dollar (selama setahun) sehingga masyarakat Indonesia tidak makan yang berkoresterol dan terpaksa tidak menggoreng jadi solusinya harus direbus (supaya sehat dan bebas koresterol)

5. budaya sholat 5 waktu..

6. gunakan obat generic!!!

7. makan harus menggunakan talam biar hemat!!!

8. budayakan senyum, sapa, cium (enak kan ?)

9. menyisihkan 1000 rupiah tiap kepala rumah tangga per/minggu untuk membantu kelangsungan hidup PSMS MEDAN agar tidak bergantung ke SIHAR sitorus....

10. sambungin aja lah>........


NAh ??? jadilah sebagai simpatisan kami dengan cara meletakan kode html banner blog GEROBAK ANAK WISMA




Copy kode di bawah masukan di blog anda, BUKTIKAN DUKUNGAN ANDA!!!!


Gerobak Anak Wisma




DItunggu yah,,,, kami menerima, siapa yang patut dipasangkan dengan beliau...

5 komentar:

  1. ASSALAMUALAIKUM!!!!!!
    Bukannya Maksud Hati Tidak mendukung saudara tapi....PENDAFTARAN Capres RI sudah berakhir SO mana Bisa lagi..
    Munkin untuk kali ini saya mendukung Anda di PilGUB Faterna aja ya....

    kalo tentang pasangan yang cocok buat anda setelah saya berfikir tanpa memikirkan : Gusdur (hee...heee...hee)

    pilihan ini saya tetapkan berdasarkan perhitungan yang memakan banyak rumus fisika, matematika, serta rumus ekonomi....

    saya harap anda memaklumi....

    BalasHapus
  2. walaikum sallam........

    lah dah tutup toh!!!

    BUBARKAN KPU!!!
    kok tidak ada konfirmasi!!!!

    wah..
    klo pilgub faterna gak niat do!!!

    wah..
    bang joko tidak pake rumus menghitunng karkas sapi!!!!!!!

    BalasHapus
  3. anak wisma banyak didukung forum-forum yah... hebat bener...!
    1 forumnya ada 3 orang bang....?xixixi
    jangan-jangan puluhan forum itu eh orangnya cuma 4L luh lagi- luh lagi... peace....
    Hidup PSMS...salam dari anak persija

    BalasHapus
  4. assalamualaikum dinda
    yo pintar dinda mengolah kata 2 tapi yg paling pasti berjuang untuk kebaiakan diri dan bangsa ok bro ?

    BalasHapus
  5. anu, .,., yang kurang adalah kata-kata "pilih SAYA" hhehhehehehehe.,.,terus nge blog mas.,.,., aku suka ama tulisan kamu.,.,. bisa bikin orang senyum.,.,

    BalasHapus